로그인폼
[결제] 결제가 되지 않아요
친절맨
조회 44,270  
안녕하세요 해결사입니다~
사용기간이 얼마 안남아서 , 혹은 아이피가 새로 필요해서 결제를 하려 하였는데 결제가 진행되지 않아 당황스러우셨나요?

하이아이피는 KCP 한국 사이버 결제의 결제모듈을 통해서 결제가 진행이 됩니다.
즉, 결제모듈이 설치가 되어있지 않다면 결제가 진행되지 않겠죠

1) 결제페이지에 접속하였을때 위의 그림처럼 팝업창이 뜨는경우 결제모듈이 설치되지 않은것입니다.

하단의 설치버튼을 클릭하여 설치해 주세요 ( 간혹 Active X , 팝업차단 등이 설정된 PC에서는 해당 메세지가 안나올 수 있습니다. 그런경우 인터넷 옵션에서 설정을 바꿔주세요 )

2) 설치버튼을 클릭하여 설치 진행합니다.

3) 정상설치된 경우 결제 진행을 하면 위의 그림처럼 결제 모듈이 열리는것을 확인 할 수있습니다.

계속적으로 설치가 진행이 안되는경우
http://www.kcp.co.kr/technique.plugIn.do?cmd=install 해당 사이트 참조 및 1544-8661로 문의 주시기 바랍니다.

무료테스트 결제하기

파트너

쿨아이피와 함께하는 파트너